首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
科技部国际合作司来临沂开展调研和主题党日活动
2018-09-30 15:28  
9月28日—29日,科技部国际合作司机关14名党员在机关党支部副书记、副司长陈霖豪的带领下,来临沂开展国际科技合作调研和主题党日活动。

在拓普“国际科技软件创新园”,陈霖豪一行参观了国际科技软件创新园园区研发中心、大数据中心、创客活动中心和培训公寓,与企业负责人、科技工作者进行了座谈,详细了解了全市国际科技合作情况汇报、企业科技创新情况和海外人才研发、生活等有关情况,对我市在推进国际科技合作方面采取的措施和取得的成效给予充分肯定和高度评价。

在主题党日活动中,陈霖豪一行参观了临沂城市规划展、沂蒙革命博物馆、华东革命烈士陵园、孟良崮战役纪念馆(纪念塔),并在孟良崮战役纪念碑前重温入了党誓词。通过参观展厅、观看视频、瞻仰英烈纪念碑等,认真接受了主题党课教育,深刻感受了沂蒙老区人民英勇无私的奉献精神,深刻地认识到今天的美好生活是通过无数革命先烈顽强拼搏与英勇奋斗换来的,也更深刻地理解到群众路线的重要性。

在活动中,科技部合作司机关党员通过严明的组织纪律、良好的分工协作,圆满完成各项调研和主题党日活动任务,实现预期目标。党员们纷纷表示,通过这次活动,深入实际、深入基层,加深了对基层科技工作的了解,增进了与地方科技工作者的感情;尤其是在主题党日活动中,真正感悟到了沂蒙精神的实质和精髓,也深深地被沂蒙人民在新时代下团结一致、创新开拓、拼搏进取的精神所感动,在今后的工作中,将继续发扬革命先辈们不畏艰辛的精神,艰苦奋斗,努力工作,真正把革命精神存于心并践于行,努力为我国科技事业发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

山东省科技厅副厅长于书良、合作处副调研员刘春林,临沂市科技局局长姚书华、调研员董瑞东陪同调研。

关闭窗口