首页 | 组织机构 | 通知公告 | 科技新闻 | 政务公开 | 科技服务 | 创新资源 | 机关党建 | 公众参与
当前位置: 首页>>科技新闻>>工作动态>>正文
市科技局与吉林大学合作共建项目在北京签约
2018-06-29 16:08  

6月27日,在2018山东临沂(北京)新旧动能转换招商引资洽谈会上,市科技局与吉林大学合作共建的吉林大学临沂创新研究院项目成功签约。

吉林大学临沂创新研究院项目是本次签约的35个项目中,唯一一家由市直部门参与签约的项目。研究院将以国家战略与市场需求为导向,以智能交通、人工智能、大数据、新能源、新材料及相关优势学科和科研技术为依托,结合临沂实际需求,以智能交通、人工智能、大数据、新能源、新材料等核心技术研究与应用为重点,用3-5年时间建成研发与产业化基地,并逐步形成融科技成果转化、关键技术研发、高端人才培养为一体的国际一流产业创新高地。

本次新旧动能转换招商引资洽谈会,以聚焦高质量发展、加速新旧动能转换为主题,深化与央企、京企交流合作,以邀请大客商、洽谈大项目、签约“四新四化”项目为目标,参会客商143人,涉及智慧物流、智能制造、医养健康、全域旅游、电子商务等多个领域和行业,11家国企、央企相关负责人参会,部分世界500强及国内行业龙头企业主要负责人出席本次活动。

关闭窗口